Реклама

Оформляйте первый кредит без процентов онлайн на сайте микрофинансовой организации.

Начиная с 70-х годов, индустрия энергоэффективности постоянно эволюционирует. Перфоманс – контрактинг постоянно развивается и сегодня получает еще большие возможности для работы с государственными организациями, энергокомпаниями, бюджетными учреждениями и коммерческими предприятиями.Представляем книгу Ширли Хэнсен и Дженни Вейсман.. Перфоманс-контрактинг: новые горизонты, опубликованную в 1998 г. Для нашей страны данная публикация весьма актуальна. Очень рекомендуем для изучения. Перевод сделан энергосервисной компанией "Экологические Системы" Украина. Сайт "Портал-Энерго.ru" выражает глубокую признательность генеральному энергосервисной компании "Экологические Системы" Степаненко В.А. за представленный для публикации перевод.

Перфоманс-контрактинг за рубежом

Представляем книгу "Перфоманс-контрактинг: новые горизонты" и предисловие к книге

Терри Сингер (Terry E. Singer), исполнительного директора Национальной Ассоциации Энергосервисных Компаний США (NAESCO)

"Промышленность энергосервиса уже выросла из роли “мальчика на побегушках” в энергетике и поднялась до уровня уважаемого провайдера очень широкого диапазона услуг для потребителей.

ЭСКО по прежнему обеспечивают перфоманс-услуги по энергоэффективности и водоснабжению, но теперь они дополнительно предоставляют намного более широкое меню своих услуг.

В своей сфере деятельности ЭСКО предоставляют решение почти всех энергетических проблем, которые могут появиться перед предприятием, включая поставку энергии, диверсификацию топливных ресурсов, управление нагрузками, разработку проектов новых электростанций, станций когенерации, систем централизованного отопления и кондиционирования.

ЭСКО также предоставляют услуги по энергоменеджменту, услуги по прогнозам для Энергорынка, сервисному обслуживанию, мониторингу потребления энергоресурсов и мониторингу экономии денежных средств, получаемых при реализации энергосберегающих проектов, экологические услуги и целый ряд других услуг, связанных с увеличением прибыли.

ЭСКО имеют ряд преимуществ, которые помогают им в конкурентной борьбе на изменяющемся рыночном пространстве. Эти преимущества включают рыночную маневренность, высокую скорость внедрения проектов, способность интегрировать новые элементы бизнеса в разработку проекта, оценки и уменьшение рисков, обеспечение технических и управленческих функций, имеющих критическое значение для успешного внедрения проекта.

Как исполнительный директор Национальной Ассоциации Энергосервисных Компаний США (NAESCO), я гордо могу сказать, что наша ассоциация много работала над развитием рынка энергосервиса внутри страны и за рубежом.

Она обеспечила подъем индустрии энергосервиса, одновременно работая над постоянным повышением надежности, компетентности и качества наших работ. NAESCO особенно гордится своими программами развития, благодаря которым, только во время подготовки к печати этой книги, было основано 15 новых ЭСКО и одна компания по сервису в секторе освещения.

Промышленность продолжает развиваться и сегодня началась вторая фаза трансформации рынка энергосервиса.

Перефразируя известную пословицу, я хочу сказать, что ЭСКО живут в интересные времена и их ожидает большая работа и прибыль!"

Терри Сингер (Terry E. Singer), исполнительный директор

НАЭСКО (NAESCO)

 

Обсуждение

 

Написать комментарий

 
SEDMAX

Опрос

Законодательное обеспечение повышения энергоэффективности





 

Все опросы Все опросы →

Опрос

Использование современных инструментов для организации энергосбережения





 

Все опросы Все опросы →