Главная / Энергосервис / Энергосервис в «дальнем» зарубежье

Как финансировать проекты энергоэфффективности в бюджетной сфере

Представляем рекомендации по финансированию проектов повышения энергоэффективности в Калифионии. В настоящее время в США рынок предоставления энергосервисных услуг примерно на 80% сориентирован на бюджетозависимые организации. Судя по содержанию руководства, организация финансирования проектов повышения энергоэффективности в США не пущено на самотек.

Как финансировать проекты энергоэфффективности в бюджетной сфере

Многие организации считают недостаток инвестиций главным барьером для проектов энергоэффективности. Наши исследования показали, что имеется много источников финансирования проектов. Во многих случаях, финансирование может быть структурировано, так что проекты могут компенсировать затраты на них из сбережений энергии, не требуя предварительного капитала и исключая недостаток капитала как причину отказа от внедрения проекта.

Это руководство описывает особенности бюджетной сферы типа властных структур, учебных и лечебных заведений, и особых организаций типа водоканалов и предприятий очистки сточных вод. Оно обсуждает критерии для оценки рентабельности проектов энергоэффективности, различные критерии эффективности, и программы финансирования, доступные для агентств бюджетной сферы.

 

Обсуждение

 

Написать комментарий

 
SEDMAX

Опрос

Законодательное обеспечение повышения энергоэффективности





 

Все опросы Все опросы →

Опрос

Использование современных инструментов для организации энергосбережения





 

Все опросы Все опросы →